Отпускаю

Тебя я просто отпущу.
Что? ты не веришь?
Что ж..напрасно.
Ведь я ни капли не шучу,
Я отпускаю, это правда.

Я так устала все терпеть..
Ты лжешь, как дышишь-это страшно.
Тебя хочу скорей забыть,
Чтоб сердце больше не страдало.
Единственной хочу я быть..
Да эти встречи раз в неделю..
О чем тут можно говорить?

Ты не поймешь меня, я знаю.
А в общем-то уже не надо,
С тобою нам не по пути,
И больше мне ты не звони.
Твое дешевое прости не нужно,
Знай-я не прощаю.
Тебе я счастья лишь желаю.
Всё. Отпускаю. Уходи.


Рецензии