***

Он больше мне не позвонит.
Но боли я не посвящаюсь.
И боли тенью лишь грустит
душа.Почти не возвращаюсь
я к мыслям и мечтам о нем.
Жалею лишь,что потеряла
я крылья и свой теплый дом,
в котором я в стихи летала,
а не его.Зря доверяла
любви,зря в душу тех впускала,
кем в нее боль-грусть проникала.


Рецензии