Потный Рубик Дота 2

Я потный Рубик, помощник и дизейблер
Мощный запас скилов, как веер
Поможет мне и команде моей
И сделает противников немного слабей.

Я потный Рубик, кура, варды и смоук
Вот мой начальный запак.
Так же нужно пропулить керри впрок,
Что бы он чувствовал себя, как Чак.

Я потный Рубик, в отводах знаю толк
Убью любого лесного,кто бы он не был,
Хоть кентавр, хоть волк..
Ах да, чуть не забыл!

Я потный Рубик!И мид я люблю!
Любого врага на нем я сравню
С землей и в прах развею,получив шестой
А потом пойду отпиться домой.

Я потный Рубик, на ганге буду,как штык
Пару тычек сзади, тык-тык,
Первый скилл, ульта с мида, а потом второй
И ты на 30 секунд уже не герой.

И вот ОН,финальный замес!
Мы с командой,заходим в чужой лес..
Противник был на готове;"Оглушай!"
Увидел я в чате и начался раздрай.

Я потный Рубик,но почему же так?
Вся моя команда полегла,как первый снег
И я остался один..ништяк..
И от страха я устроил отступ,побег.

За мной пять тел,я в страхе
Забежал на Хг и вспомнил,
Что я потный Рубик,в зеленой рубахе!
И первого гада я с прокаста убил.

Воруем!Кастуем!
Вот дабл,ТРРРИПЛ,УЛЬТРААА КИЛЛЛ!!
И наш Зевс с фонтана,как падла
Ворует ремпейдж,делает стилл...

Я потный Рубик,победа за нами
Хоть это и командная игра,
Я хотел написать стихами,
Что с прокаста ложится любая толпа.
(Ну и не стоит недооценивать спелло-вора)


Рецензии