Разорвана душевной связи нить

Ты не хотела дар судьбы понять и оценить
И все свершилось, что могло случиться
Разорвана душевной связи нить
И нет желаний ревновать и злиться!

Но годы наши - спицы в колеснице
Составлены из Богом данных дней
И не хочу ни строчки, ни страницы
Вычеркивать из памяти моей!


Рецензии