Я начинаю жить

И наступает новый день,
Все как обычно: утро, чай..
И только мысль одна, как тень,
Ко мне приходит невзначай,
Могло ли счастье быть у нас,
Что я придумала в бреду..
Где были мы-там нет уж нас,
И нет той страсти, смелых чувств.

Ты утопил меня во лжи,
А я открыла тебе душу.
Мне было сложно пережить
Твое предательство, но все же
Я встала. Снова ожила.
Теперь уже совсем другая.
Я начинаю жизнь с нуля,
Тебя уже не вспоминая.

И наступает новый день,
Я начинаю жить красиво.
Мне стало лучше без тебя.
За все скажу тебе-спасибо.


Рецензии