Прилетает НЛО

Любовь - теплая взаимность,
От природы колдовство,
А порою,  с гор  ранимость,
Над «Высоким» баловство.
Не играй, родной, с любимой!
Не шути жестоко, ты..
Нет минуты  возвратимой,
Не вернуть в сердца мечты…

Полюби меня за скромность,
Не спеши про  сватовство.
Убери от глаза томность,
И цени за естество..
Не играй, родной, с любимой!
Не шути жестоко, ты..
Нет минуты  возвратимой,
Не вернуть в сердца мечты…

Любовь - вера и гуманность,
Не допустишь,  если зло.
Это таинство, не гласность,
Прилетает НЛО….
Не играй, родной, с любимой!
Не шути жестоко, ты..
Нет минуты  возвратимой,
Не вернуть в сердца мечты…

23.11.13           Мартьянов В.И.


Рецензии