Только ты

Я вижу тебя в зелени весны,
Когда она шагает по планете.
Приходишь тихой ночью в мои сны.
Ты для меня единственный свете!

Лучистым летом -  ты дыхание тепла
Или прохлада звонкого ручья,
Ведь без тебя на свете не жила
И в мире людном я была совсем ничья.

А осенью ты в крике журавлей
И в хмуром плаче грустного дождя.
Но навсегда останусь я твоей.
Нам друг без друга жить уже нельзя.

Зимой ты студишь землю с высоты.
Ты в дивном блеске голубых снегов.
Стучит сердечко:Ты...ты...ты...ты..ты...
Ты в каждой строчке мной написанных стихов.

23.11.13.     (13:40)


Рецензии