Ты слишком хороша

…..........................................
Привет, мой друг! Привет тебе, привет!
Как жизнь твоя?.. Давно тебя не видел.
На мой вопрос, не получил ответ.
Быть может, чем-то, я тебя обидел?

Хотя я, точно знаю... адрес вижу твой
Но, мне не хочется, напрасно потревожить,
Твой мир в тебе, построенный тобой:
Боюсь, его нечаянно, уничтожить.

Ты слишком дорога. И что же делать мне?
Тебя оставлю я в воспоминаниях:
Твоё лицо, на призрачной луне,
Представлю точно, в слабых очертаниях.

Ты словно дымка, в памяти моей.
Вот напишу я имя на портрете
И может, даже с плюсом: + Сергей!
Нет ничего приятнее на свете,

Чем знать: что где-то, живёшь ты,
И я когда-то, смог в тебя влюбиться:
В девчонку, самой нежной красоты,
Которая мне ночью, часто сниться.

Но, вот реально: видеть не хочу!
Сам идеальный образ дорисую.
Нарисовал... и кисть в руках верчу...
Вот стал писать, ещё одну... такую!

Тебя из небытия, я создал сам,
И дописал: чего, где, не хватало,
И разделил тебя, напополам,
Вот ты была, и вот, тебя не стало!

Ты превратилась в розовый туман.
В сознание затекая постепенно,
Мне прошептала: « Милый мой пацан,
Влюбилась я в тебя, почти мгновенно,

Ты так давно, в реальности со мной...
С иронией смотрю, как ты флиртуешь!"
Смеясь шепчу: « Конечно твой герой!»
И ты в ответ, легко, меня целуешь...

Целуй, целуй!.. Я создал тебя сам!
Нет идеальней девочки на свете....
И хочется, весь мир послать к чертям!..
И раствориться в жарком, южном лете.

Как не крути попал, как лис, в капкан...
Вот доктор « Web,» он чистит мои файлы
Но, оставляет розовый туман,
И на панели авторские смайлы!

Пишу я: «Жизнь, ты всё же, хороша!..»
Ты приоткрыв пространство жаркой ночи...
Сказала мне: Пусть спит твоя душа,
Пусть сниться ей... любимый город Сочи!
............................................
26.03.2013...№63 ЁЁЁ


Рецензии