Искра надежды

За блеском твоих ясных глаз
Увидел я потерянную душу.
И за улыбкой озарившей тьму
Я разглядел сердечных сил порыв.
И понял я тогда,
Что никогда не брошу
Из искорки надежды
Я пламя разожгу!
За лучезарною улыбкой,
И станом близким к божеству,
Под взглядом кротким и игривым
Не скроешь ты душевную тоску.
Ведь глубину души нельзя за маской прятать.
И обойдя весь шар земной
Вдруг убедишься — Счастье где–то рядом!
Дотронься и возьми его рукой!
(21.11.13)


Рецензии