Непостоянство мужчин

Мне цветы сейчас дарит один,
А в кино со мной ходит другой,
А в постели я с третим лежу,
А с четвертым я еду домой!

Одиночество давит мне грудь,
Все мужчины сплошные скоты,
Но к тебе никогда не вернусь,
Самый главный козел из них ты!

Я приехав дом завернусь,
В теплый, мягкий, спасительный плед,
И к окну я щекою прижмусь,
Посмотрю уходящему вслед

Я сегодня одно поняла,
Что собою сейчас я горжусь,
Даже если останусь одна,
Я к тебе все равно не вернусь!


Рецензии