Тебя я вспомню..

Когда осенним хмурым днем
Тебя я вспомню, заскучаю,
Ты все почувствуешь, я знаю.
И дождь в стекло, и сердца боль
Обоих выгонят из дома.

И мы пойдем, куда не зная,
Все наши встречи вспоминая,
Когда гуляли мы под солнцем,
И целовались под дождем.
Как были мы нежны друг с другом,
И счастье наше-быть вдвоем.

Ты шел дорогой неизвестной,
И было больно делать шаг..
Всё думал, почему все так?
Ведь, было хорошо нам вместе..

А я гуляя по проспекту,
Накинув старое пальто,
С особой грустью вспоминала
Любимых рук твоих тепло.

Душе моей никак неймется.
И приближается рассвет.
А сердце будто разорвется.
Но вдруг я вижу силуэт.

Ты шел, не глядя на дорогу.
А я стояла и ждала.
Ну вот, поднял глаза немного..
Увидел рядом ты меня.

Ты обхватил меня руками
И посмотрел в мои глаза.
Стекала радости слеза.
Соприкоснулись мы губами.

На горизонте уж заря.
Ты мне промолвил: "Будь со мной."
Сказала я: "Навек твоя."
Ты прошептал: "Навечно твой."


Рецензии