Небо не предел

А я верю,что даже сломленные люди не сдаются,
Если рядом тот,кто с ними и в огонь, и в воду.
И в то что надо до конца бороться,
Хотя бы для того,что бы защищать свою свободу.

Ты можешь гораздо больше, чем мечтаешь,
Ведь даже небо не предел.
Но если не рискнуть,то никогда ты не узнаешь,
Что можешь все,что ты хотел.


Рецензии