Дождь со снегом

(баловство, осенней тоски )


Дождь поспорил со снегом
В ночь перед рождеством
Был он холодно белым
Падая мне на лицо

Кто ты в капле дождя
Или в  искрах морозных
Слово , Память  нельзя,
Смыть из мыслей замёрзших

Снег весь тает как дым
И не верится ливню
Что на утро и он
Распрощается с жизнью

Так и ходят вокруг
По земле споря с небом
Снег - прохожий, как дождь.
Да и дождь - белым, снегом........


Рецензии