Все меняется

Не подходи ко мне, уже не стоит
Все поздно, мук моих не сосчитать
Твое предательство я распознала
Как мог мои цветы ты ей отдать

Не убеждай меня, уже не нужно
Я знаю, что ее ты обнимал
И мне в ночи шептал с пропоя
Что ей мою любовь ты даровал

О жуткий изверг,
Я не верю, что это ты моя любовь
Не мог ты грозно взять меня за шею
И сладостно стучать о пол


Рецензии