сердце

голова на груди марафонца
претеплейшего, что можно греться,
и я слышу, как оно бьётся,
молодое и сильное сердце.

замечаю, а он мне смеётся -
"да оно и сильней может биться",
ты моё (не)далёкое солнце,
я твоя (не)свободная птица.

23 Ноября 2013 г.


Рецензии