я чужая

Со временем понимаешь,что твой дом там,где твое сердце.
                Джаред Лето.

Я чужая в этом городе теплых рук.
Я чужая тут,вместе с ними.
Я чужда этому городу,друг
Среди прямых,что кажутся только кривыми.

Я чужачка среди моря огней.
Я чужая,даже если домом называю этот порог.
Я чужая тут,у любой из дверей.
Я чужая среди миллионов дорог.

Я чужая в этом мертвецки сером городе
Даже если здесь кто-то живет любя.
Наше сердце всегда остается с теми,кто дороги.
Мое осталось там - у тебя.


Рецензии
Отчего же все сегодня такие печальные. Ужасно печальны! Вот и Пелагея Самохвалова о том же. Вы о "мертвецком" городе, она о "скальпеле" что задевает...

Владимир Приходной   23.11.2013 14:34     Заявить о нарушении