Первый концерт

 
Элегантный костюм и бабочка,
В зал – приветственный жест головой,
Исполнен достоинства, важности -
В школе первый концерт годовой.

Он, на стул водрузил подставочку
И сам синтезатор настроил,      
Поднял руки, выдержал паузу
И сыграл - как надо, без сбоев.         

И улыбку не сдерживал больше.
Поклонился, довольный собой,
С торжеством неприкрытым - без фальши   
Шестилетний артист шебутной.

9.10.13


Рецензии