Нас память пощадит

Мы, уходя, теряем смыслы и прописку,
Как  каждой осенью слетевшая листва.
А кто-то там вверху считает нас по списку,
Не очень жалуя свободу естества...

И в глубину вселенной улетают души,
Оставшись навсегда загадкой для живых.
Ну, а живым придётся только вечность слушать,
Отыскивая мысли близких и родных.

Мы, уходя, теряем смыслы и прописку,
Лишь память остающихся нас пощадит.
И Тот, кто должен нас всегда считать по списку,
Вновь всё отменит и спасённых сохранит....



23.11.2013

фото из нета


Рецензии
Спасибо.
Творческих успехов.

Олег Лаптёнок   11.12.2013 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.