Безответная любовь

Стояла , мычала, упала
И все это из-за тебя,
Вчера я еще обнимала,
А ты уходил не любя
Я в клочья рвала облако,
А солнце ногой пинала!
А тебя в это время, чудовище,
другая уже целовала!
Я вычеркну из души смски,
И голос сотру из памяти,
Когда я все это сделаю
От тебя ничего не останется!
Забудь про мои слезы
Забудь про мою боль
В душе моей были грозы
Теперь лишь в шкафу моль

И все потому что, милый
Похитила я твой свитер
Чтоб холод зимой морозной
Тебе отомстил как триппер


Рецензии
Жду с нетерпением очередного любовно драматического шедевра!

Асута   27.12.2013 22:47     Заявить о нарушении