Имя твоё

Имя твоё-ЛЮБОВЬ, ёмкое, настоящее.
Делил в разговоре с тобой
На составляющие.
СОЛНЫШКОМ называл,
НЕЖНОЙ, ХОРОШЕЙ, ЖЕЛАННОЙ.
ЛЮБИМКОЙ, ВОРОБЫШКОМ звал,
КОМЕТОЙ и просто ЗАЙКОЙ...
Много имён у любви,
Можно сказать любое!
Нужный оттенок найди
В палитре своей душою.


Рецензии