И вновь расскажем анекдот

И ВНОВЬ РАССКАЖЕМ АНЕКДОТ.

На свете множество друзей
У них у всех своя дорога,
Но каждого на склоне дней
Мы вспоминаем понемногу.

С надеждой, что наступит год,
Увидимся мы как родные.
И вновь расскажем анекдот,
Про наши годы молодые.

Что всем нам было хорошо.
И все мы были патриоты,
Но тот этап давно прошёл.
У каждого свои заботы.

И попрощавшись, он и я,
Хотим домой попасть скорее.
Чем реже видимся, друзья,
Тем в жизни мы ещё роднее.

..................

Мы не рабы, рабы не мы
Нам говорили коммунисты.
Мы много лет за ними шли,
Как раб Али за Монте-Кристо.

Теперь другие времена,
Они давно уже не с нами.
Гордится ими вся страна,
А мы остались жить рабами.

А,Ушерович


Рецензии