Ты часто говорил Родная!

http://www.stihi.ru/2013/11/23/5120

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Ты часто говорил: " Родная!
Поверь, ты лучшая на свете!"
Зачем живу я здесь страдая,
Зачем любовь уносит ветер.

Хожу чернее черной тучи
И стынет кровь от горя в жилах.
Ты для меня, был светлый лучик,
Тебя всем сердцем я любила.

Зачем же в жизни так бывает?
С тобой расстались мы навечно.
Разлука сердце разбивает,
Ведь это так бесчеловечно.

Не видеть больше глаз мне милых,
Моя душа болит и плачет.
Так тяжело терять любимых,
Жизнь без тебя, совсем иначе.

Слеза ползёт из под ресницы,
Терплю душевные я муки.
Листаю в памяти страницы,
Страшнее нет нашей разлуки.

16.07.2013 г  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии