Докажи

Докажи, докажи, что ты любишь,
По поступкам тебя не рассудишь,
Где слова, о любви разговоры?
Между нами лишь ссоры и ссоры.

Нет прогулок на улице ночью,
Ну и что ты из этого хочешь?
У тебя всегда я виновата,
Что мой дом лишь шестая палата.

Ты попробуй занять моё место,
И попробуй быть добрым, прелестным -
Ведь тебя на неделю не хватит,
А я жду, что всё скоро прокатит.

Знай, с любимыми грубо не шутят,
Ведь тебя потом это погубит.
У меня лишь одна к тебе просьба:
Постарайся добрее быть просто,

Подари хоть немного заботы,
Будь спокойнее после работы,
Не кричи на меня, обними лишь,
Всё измениться, скоро увидишь...


Рецензии