Ещё одна маленькая девочка

Такой голос я ещё не где не ходил
Нежный,милый и прекрасный.
этот Карий взгляд свел меня с ума
как будто первый раз такое у меня
Как же так,умудрится и влюбится,
В эту маленькую девочку
Утонуть бы с ней в нежном поцелуе
На краю алого света
И это всё будет,но не со мной.


Рецензии