Любовь, как взрыв, на пике страсти!

Спешу к тебе, как в пламя страсти,
Губами припадёшь к истоку?
И пьешь, и впитываешь счастье,
И заряжаешься, как током.

А мотылёк вокруг порхает,
Садится тихо на траву,
Её в цветочек превращает,
А хочешь? Я таких нарву?

Они стоят, едва качаясь,
А стоит дунуть ветерку,
Взмывает в небо зарываясь,
Огонь навстречу мотыльку.

И сколько в этом миге счастья,
Нечеловеческий восторг!
Любовь, как взрыв, на пике страсти,
И неизбежный приговор…

Но, кто-то там опять порхает?
Ах, это ж юный мотылёк,
Опять цветок он обласкает,
И будет вновь от нас далёк.

Я пью коньяк, по каплям страсти,
(На подоконнике цветок).
Но вместе с кофе, на контрасте,
Я в Бредах вижу мотылёк.


фото автора "два взгляда на подоконник"


Рецензии
Какие красивые образы...Очень оригинально )))

Фиалка Виттрока   25.06.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.