Одиночество

Моя подруга – одиночество
Со мною не расстанется никак.
А мне порою очень хочется
Отставку ей по полной дать.
Ну, что сидишь со мною в комнате,
Трепещешь тенью на стене.
И не мешаешь  ты мне вроде бы,
Но руки связываешь  мне.
Стучат часы и стрелки шепчутся,
Ворчат тихонько в тишине,
В аквариуме рыбка мечется,
Сверкая отраженьем на стекле.
А за окном  пушистый снег
На землю падает, кружа.
А за окном веселый смех,
Бегу от одиночества туда!


Рецензии