Серость

Я обедаю нынче тягостью
Ожидания. Синева небес
Стала серостью. Страсть-усталостью.
Ваше слово имеет вес,
Безусловно, но в паре с действием.
Его нет. Обещанья пыльные
Меня душат. Кудрявой бестией
Я брожу. А степные, сильные
Не уносят с собою тягости.
Я коплю её, будто встретимся,
И тогда она станет радостью.
Но пока мы, всего лишь, вертимся
В разных точках одной галактики.
Сами боги вопят с истошностью:
"Не теории больше - практики!
Не наивности - грубой пошлости!
И от писем любви бесчисленных
Расстояние только множится!
Вам фантазий своих немыслимых
Оживленья, признайтесь, хочется!"
Я согласна. И с вас-решение;
Ваше слово имеет вес.
Но уносит его промедление
В посеревшую высь небес.


Рецензии
А ведь хорошо, Анастасия!
И почерк у Вас оригинальный, в смысле - собственный.
Продолжайте радовать поклонников своего таланта.
О!

Олег Демьяненко 2   03.02.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно слышать) Непременно буду стараться. Вы только читайте)

Анастасия Флоринская   04.02.2014 12:14   Заявить о нарушении