Там...

Там война, зла и добра,
долгие годы воюя
ты вспоминаешь,любомый меня.
Зная что жду тебя я.

Там за длиными
бесонами ночами
скрылись воспоминания о тебе
и голос слышу и чуствою дыхание
посылая сообщения  луне.

Там где встечяются
ветер и вихри морские
встретимся мы ясным днем.
Ну а пока...
пусть утонет судьба,
что нас прокляла
быть без друг друга
на веки.


Рецензии