Не только весной

На её грудь нахально пялюсь,
Что проку мне в её глазах?
Там есть лишь то, в чём не нуждаюсь,
А то что ниже, это да!
Ради любимого на жертвы
Хочет идти, не зная боль.
Тебе достаточно раздеться,
И станет мир светлее мой.

Время строит, рушит планы
И копит море серых лиц.
Не завоюет сердце дамы
Тот мужчина без яиц!
В тебе отчаянье во власти,
Да и накрыла душу мгла,
Весь в прыщах я, нихуясе,
Ну почему ж ты не дала?

Меня не любят на работке,
Да я и дома как не свой.
В детстве мало было порки,
И теперь вот я изгой.
Мечтал быть лучшим среди всех,
Но в голове моей бордак.
Всё никак не мог признать
Что я лишь конченный мудак.

В мирах наших бездонных
В долинах чувств играют дети.
Больше наивным и влюблённым
Не смогу быть, хоть убейте!
Что нас делает сильнее?
Мой дух силён, но сыроват.
Она всё чаще холоднее
И ядовита, но права!

Ах, как противны сучьи нравы,
Дурной лишь оставляют след,
Кричат ей, чтож за мать такая?
Немой взор лишь как ответ.
Ни Бог не с небаЮ ни с распятья
Не дал душевности тебе,
Чтоб дитя своё утешить
И прижать его к себе.

Нашёл я, чувства наши мнимы,
И жизнь ведь всё таки не сказка.
Её я слушал с кислой миной,
Зато имел с энтузиазмом!
С другой всё было по другому,
Убежал я от тебя!
Прибывал в войне с собой,
Но не страшней война тебя!

Мне уйти? сказала нет.
Тогда зачем так много брани?
На кухне много мирских бед,
Я не покину больше спальню.
Взгляд горяч, неутомим,
Ей плавно волосы поправлю.
Придёться в жизни всё делить,
Как делим это одеяло.

Он не такой как все здесь, явно,
Добродушный и живой.
Как с ним часто поступает
Этот мир весь в стразах, злой?
Что на деле есть не важно,
Верит, любовь теплее тел,
Её все брали и скрывались,
А он пришёл и пожалел.


Рецензии
Какой-то ужас! Это не поэзия .

Татьяна Побединская   23.11.2013 22:53     Заявить о нарушении