Знаю, верю, вспоминаю

Знаю, верю, вспоминаю
Про твои слова
Их ветер не уносит
Они остаются со мной навсегда.

Мою верность никто не осудит,
Мою подлость никто не простит.
Мои губы шепчут прости
А душа летит в небеса...

Она мчится по облакам,
В синеве её глаз - звезды,
У меня на сердце тоска
Может быть и об этом спросят.

Когда я улечу в никуда,
В моих жилах застынет кровь.
И оставят меня навсегда -
Вера, Надежда, Любовь...


Рецензии