Сияло солнце...

Сияло солнце. День гремел
Слиянием различных звуков:
Шагов, колес, проспектных стрел,
Обрывков фраз живых рассудков.

Все шло! Все двигалось вперед!
Как торжество единой цели!
В лучах, заливших небосвод,
Глаза счастливые блестели.

Пестрели тысячи цветов!
И жизнь была совсем нестрашной!
Лишь на асфальте чья-то кровь
Напоминала о вчерашнем...


Рецензии