40 дней

Ну вот и 40 дней прошло, как навсегда ушла мамуля, а мне не вериться еще, что я ее не встречу боле. Душа из дома навсегда от нас сегодня улетает, и бог ее под свой покров от нас навечно забирает. Быть может в ком-нибудь потом, душой своей ты возродишься, ну а пока спи вечным сном, и пусть тебе там будет лучше!


Рецензии