Свечи осенней позолота

Свечи осенней позолота
Еще вершит свою работу,
Стан белоснежный ублажая,
В душе надежды воскрешая.
Так трудно стало расставаться,
Когда тебе уже не двадцать.
Я плачу ночи напролет
Над строчкою, что не вернет
Ушедшего и дорогого,
Но мне не надо уж другого..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.