Я люблю, когда ты называешь меня богиней

Мне с тобой так легко обнимать мир,
я его зачем-то делила с другими...
вот бы взять, затупить острия игл,
и взвиться веретеном вокруг твоей
руки.
Столько в сердце залатанных дыр.
Я устала бежать от стихий.
Я хочу зарываться в твои следы.
Я люблю, когда ты называешь меня
богиней.


Рецензии