Бабье лето

 Забралась я в дремучий лес
 И рассталась там с вами.
 Потаённые выси небес
 Громыхают громами.
 И несутся к земле ветра
 С воображаемых молний.
 И деревья в глазах с утра
 Всё темней и огромней.
 Вздыхают сосны,судьбу кляня,
 И нет просвета.
 А всё ж не осень у меня,
 А бабье лето...


Рецензии