Негрустная ива

Всё облысело, лишь ива
Рыжеет копною косиц.
Золотистою сферою – издали,
Колыханием струй – вблизи:
И словно водой подгоняемы,
Дробятся в теченьи реки
Янтарные перезвоны –
Ручьи-колокольчики…


Рецензии