С запиской в рай

В их списках я не появлялся,
Не клялся, верил, просто жил.
По жизни страхом не плевался,
От скуки разве чуть не взвыл.

Помилуй Господи, прощенья
Хочу немножко попросить.
Какие б не были те звенья,
Души мой был такой порыв.

Прости, что мимо, проходил я.
Прости, что не был, рядом с ней,
Когда она меня просила,
Я становился только злей.

Прости за то, чего не помню.
Да и за помню, что прости...


Рецензии