Избраница

  Не легкой жизнь тебе досталась
Испила чашу ты до дна
Пока ты с дьяволом якшалась
Познала в блуде ты меня

 Есть свет, есть тьма
Есть ты, есть я
Есть карма что зовут судьба
Свела с тобою нас она

 Мы натерпелись друг от друга
В стихах всего не описать
Ты была дьяволу подруга
Но Бог решил тебя избрать

 С тех пор имею много я
Теперь и ты любовь моя
Моя жена, моя семья
Моя душа и кровь моя

 Ты полови ночка родная
Звезда моя, мой млечный путь
На Бога вместе уповаем
Ему любовь свою вверяем
Пускай нас ангелы несут!!!

    25.05.2005год.


Рецензии