Дуры

Я костным мозгом ненавижу глупых барышень..
-В библиотеке лишь Коэльо и "Glamour".
В ушах сверкают бриллиантовые камешки,
Как в песне:лучшие друзья набитых дур.

Так жаль их:вечно чем-то заболеют.
То адская мигрень,то аллергия на цветы с полей.
Рожать??-Нельзя!!(Фигуру холят и лелеют),
Лишая главной радости измученных мужей.

Так вот мужьям таких особ даю советы,
Хоть говорят,что взрослого не перевоспитать.
-Набор кастрюль,Толстой и в оперу на "Турандот" билеты.
А после-до утра круги любовные мотать.


Рецензии