Исход

Цепенеют  уставшие  лапки,
Неизбывностью  стынет  висок,
Острие  потускневшей  булавки
Сквозь  лопатку  под  левый  сосок...

Жизнь  мелькает  неоновым  слайдом,
Еле  теплится  вкусом  страстей,
Выбирая  меж  Раем  и  адом,
Пустотой  и  строкой  новостей...



                23.11.2013г.


Рецензии