Шрамы от любви

Потерять?.. Нет,лучше потеряться!
Убежать от искренней любви.
Переплакать... Только бы не сдаться!
Переждать терзания души.

Изменить?..Нет, лучше измениться!
Обменять волненье на покой.
Никогда уже не повторится
Все, что было связано с тобой.

Вспоминать?.. Нет, все это пустое...
Ни к чему оно не приведет.
И не нужно трогать за Живое!
Все забудится когда то... Заживет.
( 09.07. 2007 год )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.