сильней сжимается петля

сильней сжимается петля
об стенку разбивается огонь
и рассыпается земля
в кулак сжимается ладонь.

сильней сжимается петля
на потолке лишь отражение
жизнь прожита не зря
доведена до искажения.

сильней сжимается петля
в окне все в серых тучах
и жизнь на кадры не деля
собрать в одну большую кучу.


Рецензии