Ночное одиночество

Ночь.В ноябре вообще рано темнеет,не говоря о том,что уже больше полуночи.Ещё час назад она читала книгу,до этого-сидела за компьютером.Глаза уже слипались и потушив свет,раздевшись,она нырнуло под тёплое одеяло. Ветер,который был на улице,казалось,проникал сквозь стены.Она сьёжилась и закрыла глаза.Но тут-же их открыла.Почему то спать перехотелось.Она приподнялась на подушке и посмотрела в окно.Занам ещё хватит окном деревья качались так,что казалось сейчас вырвутся с корнем."Погода опять испортилась"-подумала она."Хотя бы завтра всё  наладилось.Пусть конец ноября будет тёплым по мере возможности.холодов  нам ещё хватит-впереди долгая зима".Она опять легла,закрыв глаза.Подумав,что прошедший день ничего особенного не принёс-всё как всегда-тихо и буднично.Не считая некоторых звонков,от друзей,которые уже не звонили давно.Тишина в комнате была такая,что,можно от неё оглохнуть...                Она опять приподнялась и посмотрела в окно,из-за тучи пявлялась луна."Слава Богу"-подумала она,"хоть какая-то радость!" Она вновь легла и неожиданно для себя-заплакала,со слезами и уснула. Ивот уже прозвенел будильник.Она встла и надев халат,подошла к зеркалу."Вот и прошла ещё одна ночь одиночесва",подумала она.Улыбка едва каснулась её губ,как бы подтверждая,что таких одиноких ночей у неё будет ещё много...


Рецензии
Спасибо Вам, Марина, за проникновенные слова. Как-будто о себе прочла...Как много разных людей связывает ночное одиночество...Часто даже тех, кто в жизни не один, а рядом есть спутник...ОДИНОЧЕСТВО...Это страшно...Удачи Вам и Счастья. и пусть скорее исчезнет ночное одиночество.

Видова Третьяк Алла   23.11.2013 16:45     Заявить о нарушении