Окно

Небо темнеет на глазах
Солнце, сияет сквозь крышу
По воздуху, пепел и прах
Которого я сейчас дышу

Черная шкатулка на столе
Там, моя истина лежит
Я тут, не по своей воле
Так как мой разум - спит

Я такой, какой я есть
И не живу по нормам
Важна правда, и честь
Хотя я, разрезан и разорван

Любовь как рулет
Крути, затем решай
Была рядом, затем нет
Сказав горько "Прощай"

Я в хижине сижу
Пока небеса горят
За жизнью, я слежу
Разумно, на мой взгляд

Люди как звери
С жизнью играют, убивают
Но когда, закрыты двери
Они свою жизнь теряют

Как вторая часть "Жажды"
Все имеет странный стиль
Думаю я теперь -дважды
Вспоминая, каким я был

Вспоминая, чего они мне сделали
Хотя я, добродушным был
Надежды, мне разбивали
Хотя не я, шкатулку открыл

Я вижу через окно
Этого мальчика стоять
Зная, что все кончено
Начинает мне сердце рвать

Он был не виноват
Мучали его все зря
Он был мне, как родной брат
И этот мальчик, был я

Зарыт под землей
Когда он, все потерял
Он, был в душе святой
Но его, никто не искал

Ушла затем она
Ради больших купюр
История без хэппи-энда
Нет уже, никак увертюр

Я смотри через окно
Печаль, где-то сидит
Хотя во мне, все темно
Где-то, еще свеч горит

Проходят времена
И их не остановить
Будь это ложь, или правда
Решай, как будешь жить...


Рецензии