Грустно мне

Грустно мне так, будто с деревьев все падают
Желтые, красные листья, летят вновь и вновь...
Грустно мне так, будто бы вместе с листочками
Летит далеко, улетает моя любовь...
Но знаю я, что никуда не денется,
Не улетит далеко от меня она...
Просто мне так хочется очень надеяться...
Хочется верить, что так и бывает всегда...


Рецензии