И Небеса рыдать устали...

О, полюбите, люди, Бога за жизнь Небесную в Раю,
Он перенес страданий много, за всё Его благодарю!
С креста Голгофского стекала Святая Кровь за грех людей…
И Небеса рыдать устали за грязь земли до наших дней.

Природы лик красив и сладок! Но вновь нечестия творят…
И Красота пришла в упадок, сердца людей опять грешат…
Иисус Христос предвидел это, предупреждал учеников:
- Прибудьте, бодрствуя, во Свете и не оставьте вы Любовь!

Но мир жесток, коварен очень, его задача - погубить
И расхитить, как ветер осень, не дать нам Господа любить.
Но Бог оставил Слово Правды! Вникайте, люди всей земли…
Черпайте Силу, Его славьте! Живите в Свете и Любви.

Бог милостИв, грехи прощает, зовет всех грешников к Себе…
К тебе Он руку Свою тянет и говорит: иди ко Мне!
Так поспешим в Его объятья, получим Вечности венец!
Познаем в Нем сестер и братьев - в Любви дает их Бог Отец!


Рецензии
услышьте люди Бога
чтоб наступила мира дорога
услышьте и молитесь
за тех кто не слышит
простить их просите

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.04.2023 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Благослови Вас Бог!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   24.04.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.