Ранимый муж

- Прости, но я вчера обидела тебя, некстати...
И две бутылочки пивка тебе я принесла, с повинной...
- Мою обиду может ящик водки, лишь, загладить!
- Ну, ни фига себе, ты ж, посмотри, какой ранимый!!!


Рецензии