Мой ясный сокол

Улетел мой ясный сокол.
Стал он дальше, чем был прежде.
Без него в груди так тихо,
Только теплится надежда.

Я прошу богов забытых
Так, как Бога не умею,
Чтоб вернулся он скорее
С первой звонкою метелью.

Жду я письма... Как молитвы
Их шепчу во мраке ночи...
Ведь сбываются желанья,
Если очень сильно хочешь.

Чтоб обнял крылом,небрежно
Разгоняя непогоду.
Чтоб зима осталась в притчах
Самой теплой среди года.

Улетел мой ясный сокол...
Стал он ближе, чем был прежде.
Прогоняя прочь невзгоды,
В сердце теплится надежда.


Рецензии
ну если надежда теплится....

Мурлена   23.11.2013 16:15     Заявить о нарушении