Навечно...

Босиком по осколкам стекла

И душа, как и ноги — в крови

Говоришь я пьяна?

Я полна… сладковатой, но терпкой любви.

Ты не думай, не трать время зря.

Я такая, не взять — не отнять...

Как бензиновый факел горя,

Не умею дотла я сгорать.

То уляжется, станет тепло,

То вдруг новою вспышкой огонь.

И под ноги пусть бьется стекло,

И до боли — ладонь в ладонь.

И навечно — глаза в глаза,

На распашку, чтоб падать ниц

Ты в меня, а я в тебя

И в груди, словно трепет птиц.

И биение одно на двоих.

И судьба на двоих одна.

И ночами во всех твоих

Беспокойных… одна только я.

И чтоб больно, когда далеко.

И чтоб ядом другая любовь.

И при встрече пусть бьется стекло,

И душа, как и ноги — в кровь.


Рецензии