Друзьям

Я ночами опять,
как ключом, свою память открою,
Окунусь в синеву
из любви и ушедших дорог,
Понимая и сам,
что уже для дороги не воин,
Как всегда поддержу
не задутый пургой костерок.
А потом по друзьям,
тем, кого всё достало до дрожи,
Донесу свой привет
за прохладой осеннего дня,
Для чего говорить,
что меня нынче в сердце тревожит,
Может завтра и ты,
точно так же поддержишь меня.

23.11.13.


Рецензии